BVGer D-3878/2024 vom 13. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 13. Juni 2024