BVGer D-3848/2023 vom 30. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 30 juin 2023