BVGer D-3831/2023 vom 7. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren - Art. 31a Abs. 1 Bst. b AsylG) | Verlängerung der Überstellungsfrist (Dublin-Verfahren); Feststellungsverfügung des SEM vom 7. Juni 2023