BVGer D-376/2022 vom 19. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 19 gennaio 2022