BVGer D-373/2020 vom 14. Januar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 14. Januar 2020