BVGer D-3733/2022 vom 10. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung) | Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung) / Fristwiederherstellung; Verfügung des SEM vom 10. August 2022