BVGer D-3658/2020 vom 19. Juni 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 19. Juni 2020