BVGer D-3637/2022 vom 12. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 12. August 2022