BVGer D-3607/2023 vom 25. Mai 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 25. Mai 2023