BVGer D-3601/2025 vom 9. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi) | Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi); decisione della SEM del 9 maggio 2025