BVGer D-3600/2021 vom 3. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 3 agosto 2021