BVGer D-3597/2025 vom 7. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 7. Mai 2025 / N