BVGer D-3596/2022 vom 21. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 21 luglio 2022