BVGer D-3571/2022 vom 19. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 19. Juli 2022