BVGer D-3530/2024 vom 30. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 30. Mai 2024