BVGer D-352/2022 vom 23. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 23. Dezember 2021