BVGer D-3526/2024 vom 15. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts D-726/2024 vom 15. April 2024