BVGer D-3523/2023 vom 24. Mai 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 24 maggio 2023