BVGer D-3520/2022 vom 13. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 13. Juli 2022