BVGer D-3396/2022 vom 5. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 5. Juli 2022