BVGer D-338/2022 vom 22. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 22 dicembre 2021