BVGer D-3385/2022 vom 6. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (riesame) | Esecuzione dell'allontanamento (riesame); decisione della SEM del 6 luglio 2022