BVGer D-334/2024 vom 11. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Verweigerung vorübergehender Schutz; Verfügungen des SEM vom 11. Dezember 2023 und 13. Dezember 2023