BVGer D-333/2023 vom 15. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Datenschutz | Datenschutz (Änderung von Personendaten im Zentralen Migrationsinformationssystem [ZEMIS]); Verfügung des SEM vom 15. Dezember 2022