BVGer D-3312/2025 vom 29. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Vollzug der Wegweisung (Nichteintretensentscheid); Verfügung des SEM vom 29. April 2025