BVGer D-3312/2024 vom 14. Mai 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 14. Mai 2024