BVGer D-3310/2025 vom 24. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 24. April 2025