BVGer D-3262/2022 vom 8. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 8 luglio 2022