BVGer D-321/2023 vom 21. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 21. Dezember 2022