BVGer D-314/2023 vom 20. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 20 dicembre 2022