BVGer D-3135/2022 vom 7. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino); decisione della SEM del 7 luglio 2022