BVGer D-3106/2022 vom 15. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) (procedura celere); decisione della SEM del 15 giugno 2022