BVGer D-3049/2023 vom 25. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 25. April 2023