BVGer D-2961/2024 vom 8. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Verwaltungs- und Verwaltungsgerichtsverfahren des Bundes (Übriges) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts D-1077/2024 vom 8. April 2024