BVGer D-2883/2020 vom 18. Mai 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 18. Mai 2020