BVGer D-2806/2021 vom 8. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM dell'8 giugno 2021