BVGer D-2747/2022 vom 15. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Vollzug der Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist); Verfügung des SEM vom 15. Juni 2022