BVGer D-2741/2025 vom 17. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (riesame) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (riesame); decisione della SEM del 17 marzo 2025