BVGer D-2739/2021 vom 27. Mai 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 27. Mai 2021