BVGer D-2710/2021 vom 10. Mai 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug); Datenänderung im Zentralen Migrationsinformationssystem (ZEMIS); Verfügung des SEM vom 10. Mai 2021