BVGer D-2704/2022 vom 13. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 13 giugno 2022