BVGer D-26/2022 vom 22. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 22 dicembre 2021