BVGer D-2657/2024 vom 18. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino); decisione della SEM del 18 aprile 2024