BVGer D-2635/2025 vom 2. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 2. April 2025