BVGer D-2622/2022 vom 30. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 30. Mai 2022