BVGer D-2606/2021 vom 30. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Vollzug der Wegweisung (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 30. April 2021