BVGer D-2602/2024 vom 18. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (paese terzo sicuro - art. 31a cpv. 1 lett. a LAsi) | Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (paese terzo sicuro); decisione della SEM del 18 aprile 2024