BVGer D-2489/2022 vom 29. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo ed allontanamento | Revisione (asilo ed allontanamento); Sentenza del Tribunale amministrativo federale D-5056/2019 del 29 marzo 2022