BVGer D-2442/2024 vom 11. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (sicherer Drittstaat - Art. 31a Abs. 1 Bst. a AsylG) | Vollzug der Wegweisung (sicherer Drittstaat); Verfügung des SEM vom 11. April 2024