BVGer D-2422/2023 vom 20. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung (Revision); Urteil des Bundesverwaltungsgerichts D-6448/2020 vom 20. September 2022